NCIS is our love
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

NCIS is our love

這是一個為NCIS迷而生的美好樂園

首頁Latest images會員註冊登入

HOT!NCIS在台灣最新消息

向下 
+5
gedy2
ing8159
esther
nk5941
9 posters
發表人內容
nk5941
處長
處長
nk5941

文章總數 : 215
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-07-12

HOT!NCIS在台灣最新消息 Empty
發表主題: HOT!NCIS在台灣最新消息   HOT!NCIS在台灣最新消息 Icon_minitime2009-07-18, 20:42

根據公視的的討論區的最新消息指出...... HOT!NCIS在台灣最新消息 238217

目前夏日文學劇系列結束後,8月5日開始將播出「重返犯罪現場」第五季及最新熱騰騰的第六季。相信對喜愛影集的各位,也是一個好消息。 HOT!NCIS在台灣最新消息 150734

萬歲!!!!萬歲!!!!!!萬萬歲!!!!!!!!!! HOT!NCIS在台灣最新消息 935104
(眾:你在跟誰跪拜啊!!??)

真的是太好了!!!!等好久好久囉!!!!!!! HOT!NCIS在台灣最新消息 366984

而且美國也要播全新的第七季!!!!! HOT!NCIS在台灣最新消息 168760
(雖然是在9/22,我們看不到...超重要的第一集啊!我的Ziva啊!!!)
(眾:誰說是你的!? 我:我說的!!!(被踹))
(但是網路萬能啊!可以暫時止渴XD)

好啦!各位!請到時務必按時收看喔!!!!!!! HOT!NCIS在台灣最新消息 94220

絕對絕對不能錯過啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HOT!NCIS在台灣最新消息 790731
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/nk5941
esther
實習探員
實習探員
esther

文章總數 : 2
注冊日期 : 2009-08-02

發表主題: 回復: HOT!NCIS在台灣最新消息   HOT!NCIS在台灣最新消息 Icon_minitime2009-08-04, 18:27

請問第七季首播要怎麼從網路收看呢?
回頂端 向下
nk5941
處長
處長
nk5941

發表主題: 回復: HOT!NCIS在台灣最新消息   HOT!NCIS在台灣最新消息 Icon_minitime2009-08-05, 00:39

Wall,有聽過PPS嗎?
當然,你可能要等上好ㄧ陣子!(更新)
但是畫質真的很棒(以其他網路上有字幕來說真的不錯!!)
我有時會上優酷(算很快的ㄧ個,但畫質尚可接受(調亮ㄧ些就OK了))
但前提是,得先有人上傳上去才行(XD)
YouTube應該是最快上傳上來的
But,當然......沒有字幕,所以得完全靠聽力囉!
但畫面的確是非常不錯!
(看上傳者會不會再使用HQ畫質,有的話!讚啦!!!)
也有其他方式的啦!(EX:土豆......等等(但我不喜歡(畫質啊!!!)))
然後,如果要下BT檔
找看看伊甸園字幕組!
是不錯的翻譯(簡中或繁中字幕兩種任君選擇,不過我記得好像是RM檔)
然後,有時候還是會有翻譯錯誤(囧),所以聽力還是很重要的!
不然,台詞其實會怪怪的呢!

希望以上這些有幫助到你!

然後!請記得!要準時收看(支持)公視還有(支持)NCIS!!!!!

P.S:公視辛苦了XD 沒有公視 就看不到NCIS了!!!!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/nk5941

菜鳥探員
菜鳥探員
澄

文章總數 : 51
注冊日期 : 2008-07-23

發表主題: 回復: HOT!NCIS在台灣最新消息   HOT!NCIS在台灣最新消息 Icon_minitime2009-08-26, 20:54

YES~9/1公視要撥第六季了ˊˊ
等好久了終於──
期待呢ˊˇˋ
回頂端 向下
ing8159
菜鳥探員
菜鳥探員
ing8159

文章總數 : 22
年齡 : 32
注冊日期 : 2008-07-16

發表主題: 回復: HOT!NCIS在台灣最新消息   HOT!NCIS在台灣最新消息 Icon_minitime2009-08-27, 15:55

終於要撥了好期待

對了

公視幫ncis做的新網頁

還蠻不錯的有空去看看吧!

http://www.pts.org.tw/~web01/NCIS/index.htm
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ing8159
gedy2
實習探員
實習探員

文章總數 : 1
注冊日期 : 2010-03-08

發表主題: 回復: HOT!NCIS在台灣最新消息   HOT!NCIS在台灣最新消息 Icon_minitime2010-03-08, 12:36

ncis第七季上半部1-10集DVD,網路也有在賣了,字體也是繁體中文的....不用再等公視了
回頂端 向下
nk5941
處長
處長
nk5941

發表主題: 回復: HOT!NCIS在台灣最新消息   HOT!NCIS在台灣最新消息 Icon_minitime2010-03-13, 14:54

gedy2 寫到:
ncis第七季上半部1-10集DVD,網路也有在賣了,字體也是繁體中文的....不用再等公視了

呃......那是盜版的......
美國NCIS正版DVD也才出到第6季而已

但是無論如何,還是請支持公視!!!!!
NCISS7......期待公視的翻譯啊!!!!!!
回頂端 向下
chingying
實習探員
實習探員

注冊日期 : 2010-04-12

發表主題: 回復: HOT!NCIS在台灣最新消息   HOT!NCIS在台灣最新消息 Icon_minitime2010-04-12, 15:01

請問.....
有沒有任何管道可以拿到NCIS的原文台詞呢??
其實自己也是NCIS迷
想拿它當成小論文的主題
可是卻找不到原文的台詞
出租店好像也沒有出租的片子
讓我非常苦惱
如果有人能提供管道的話實在是感激不盡~~~
回頂端 向下
tinah520
實習探員
實習探員

文章總數 : 2
注冊日期 : 2010-04-12

發表主題: 回復: HOT!NCIS在台灣最新消息   HOT!NCIS在台灣最新消息 Icon_minitime2010-04-12, 17:50

目前~~已經看到第七季19嚕~不過台灣的速度真的稍嫌慢了些~~
我愛NCIS~~~
對了

也推薦各位可以看:"實習醫生"喔~~也超棒~~
回頂端 向下
卡浪卡浪
菜鳥探員
菜鳥探員
卡浪卡浪

文章總數 : 29
注冊日期 : 2009-12-22

發表主題: 回復: HOT!NCIS在台灣最新消息   HOT!NCIS在台灣最新消息 Icon_minitime2010-04-15, 19:24

有阿..
原文台詞去
維基語錄(wikiquote)HOT!NCIS在台灣最新消息 268143
就有了
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/julian199610
h7532001
實習探員
實習探員

注冊日期 : 2010-05-01

發表主題: 回復: HOT!NCIS在台灣最新消息   HOT!NCIS在台灣最新消息 Icon_minitime2010-05-01, 12:45

請問一下哪兒租的到ncis第六季啊!!自己本身是超級ncis迷!!但是無法每天守在電視旁!!公是又沒有重播(哭....)因此想要用租的!!卻好像都租不到!!
回頂端 向下
nk5941
處長
處長
nk5941

發表主題: 回復: HOT!NCIS在台灣最新消息   HOT!NCIS在台灣最新消息 Icon_minitime2010-05-01, 15:37

h7532001 寫到:
請問一下哪兒租的到ncis第六季啊!!自己本身是超級ncis迷!!但是無法每天守在電視旁!!公視又沒有重播(哭....)因此想要用租的!!卻好像都租不到!!
台灣沒有一個地方租的到喔! HOT!NCIS在台灣最新消息 1987
只能掛PPS或者上網找了
我想看第7季~~(打工會看不完整啦!!! HOT!NCIS在台灣最新消息 172253 )
回頂端 向下
卡浪卡浪
菜鳥探員
菜鳥探員
卡浪卡浪

文章總數 : 29
注冊日期 : 2009-12-22

發表主題: 回復: HOT!NCIS在台灣最新消息   HOT!NCIS在台灣最新消息 Icon_minitime2010-05-17, 20:37

萬歲!! HOT!NCIS在台灣最新消息 150734

公視5/28開始要撥第7季XD HOT!NCIS在台灣最新消息 238217 HOT!NCIS在台灣最新消息 366984 HOT!NCIS在台灣最新消息 935104
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/julian199610

HOT!NCIS在台灣最新消息
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
NCIS is our love :: 討論區 :: 最新消息-
前往: