NCIS is our love
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

NCIS is our love

這是一個為NCIS迷而生的美好樂園

首頁Latest images會員註冊登入

嗨~ 請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!!

向下 
+7
ing8159
Vera.
love ncis
nk5941
anta
邂逅
11 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
bosslai
實習探員
實習探員

文章總數 : 4
注冊日期 : 2008-07-18

嗨~  請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!! - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 嗨~ 請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!!   嗨~  請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!! - 頁 2 Icon_minitime2008-09-16, 23:46

唉!NCIS如果不是公視播說不定更紅! 嗨~  請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!! - 頁 2 1987 但好戲一定會有人支持的! 嗨~  請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!! - 頁 2 790731
回頂端 向下
love ncis
菜鳥探員
菜鳥探員
love ncis

文章總數 : 46
年齡 : 34
注冊日期 : 2008-07-12

嗨~  請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!! - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 嗨~ 請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!!   嗨~  請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!! - 頁 2 Icon_minitime2008-09-23, 19:26

澄 寫到:
love ncis 寫到:

哈~(握手)
妳是考上哪阿??澄
我考到義守 嗨~  請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!! - 頁 2 1987

哇你也在高雄
好巧

難得有NCIS迷
有空相約喝茶XD

我考到文藻XD
.....
不過今年要休學去養病^^"(我身體不太好)

你怎麼稱呼?

ㄏ~
抱歉阿><
之前沒看到你這篇回復0.0
你也住高雄??
我目前在義守山上
外+我的電腦還沒組好
好久沒來這了= =
至於我怎麼稱呼嘛...
我也不知道怎麼回答你ㄟ@@
看你要不要幫我想一個暱稱瞜 嗨~  請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!! - 頁 2 238217
回頂端 向下
katherine
實習探員
實習探員
katherine

文章總數 : 5
注冊日期 : 2008-07-16

發表主題: 回復: 嗨~ 請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!!   嗨~  請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!! - 頁 2 Icon_minitime2008-09-29, 21:07

ㄚ~~我今年也高三耶.....等考完試一定會大力支持的
回頂端 向下
anta
管理員
anta

文章總數 : 137
年齡 : 32
注冊日期 : 2008-07-10

發表主題: 回復: 嗨~ 請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!!   嗨~  請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!! - 頁 2 Icon_minitime2008-10-01, 23:55

katherine 寫到:

一起加油吧^^
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/antony910911
nk5941
處長
處長
nk5941

文章總數 : 215
年齡 : 33

發表主題: 回復: 嗨~ 請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!!   嗨~  請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!! - 頁 2 Icon_minitime2008-10-05, 11:59

anta 寫到:
katherine 寫到:

一起加油吧^^

沒錯!加油吧!!
(往學測之路奔馳!!!)
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/nk5941

菜鳥探員
菜鳥探員
澄

文章總數 : 51
注冊日期 : 2008-07-23

發表主題: 回復: 嗨~ 請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!!   嗨~  請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!! - 頁 2 Icon_minitime2008-10-12, 20:05

love ncis 寫到:

ㄏ~
抱歉阿><
之前沒看到你這篇回復0.0
你也住高雄??
我目前在義守山上
外+我的電腦還沒組好
好久沒來這了= =
至於我怎麼稱呼嘛...
我也不知道怎麼回答你ㄟ@@
看你要不要幫我想一個暱稱瞜 嗨~  請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!! - 頁 2 238217

我也很久沒來這了說
我算是住高雄吧^^"
(中壢高雄兩邊跑)現在在中壢

我最不會幫人取名字了啦XD
你有了再告訴我也不遲

嗯 我傳PM給你我的MSN好了^^
回頂端 向下
JL
實習探員
實習探員

文章總數 : 6
注冊日期 : 2008-11-04

發表主題: 回復: 嗨~ 請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!!   嗨~  請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!! - 頁 2 Icon_minitime2008-11-04, 21:34

bosslai 寫到:
唉!NCIS如果不是公視播說不定更紅! 嗨~  請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!! - 頁 2 1987 但好戲一定會有人支持的! 嗨~  請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!! - 頁 2 790731

就因為是好戲公視才會撥阿!公視有很多好節目!

這跟臺灣人的習慣有關係,我身旁根本沒人要看公視,說到公視就興致缺缺。他們無聊寧可看娛樂台、電影台甚至 MTV,也不肯看公視寓教於樂的節目。
  前兩天我去我表哥家,他問我看什麼節目?我說大多看公視,剛好當天在撥金鐘獎電視直播,剛好宣佈入圍的影片,表哥調侃了一句:「公視耶!這部片你看過沒?」當時我回:「沒,當時我家沒公視。」並且我認識的人會看公視除是為了偶像劇(《我在墾丁,天氣晴》)或前兩年的八點檔(《危險心靈》),除此之外,有幾人真的在看公視的節目?沒有。
  公視在絕大多數的人眼裡是--不有趣的電視台,所以轉到公視不用停,跳過。

之前我聽到一段讓我覺得很諷刺的廣告詞:「最時尚的減炭生活」,什麼時候愛護自己居住的環境變成一種流行下的產物?去餐廳打包沒吃完的食物變成一種窮酸的表現?

我喜歡「公視」,所以看到關於「公視」不是,便忍不住為「公視」出聲。非常的對不起。
回頂端 向下
anta
管理員
anta

文章總數 : 137
年齡 : 32
注冊日期 : 2008-07-10

發表主題: 回復: 嗨~ 請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!!   嗨~  請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!! - 頁 2 Icon_minitime2008-11-07, 22:28

我也喜歡公視,但可能還不到你那種程度就是了,因為實際上我沒多少時間接觸電視

是從接觸NCIS之後,我發現公視播的節目還挺不賴的,危險心靈我就有看,然後也很喜歡~^^

以前也有播過CSI,還有比較近期的實習醫生和心心相印(算是亞洲影集吧),都是好節目阿

引言回復 :
我喜歡「公視」,所以看到關於「公視」不是,便忍不住為「公視」出聲。

恩,我想bosslai 沒那個意思啦,別想那麼多

那就像是口頭抱怨吧...就和心情不好又看到雷雨交加的情形會破口大罵一樣(這個例子舉的妙吧 XDD)

眾人皆知,NCIS在台灣知名度不高的主因有二,第一,前頭有CSI,並且CSI做的十分成功,甚至有一陣子在台灣掀起流行,談到歐美影集,大家便會理所當然想到它,第二,台灣有看歐美影集習慣的人並不多,大家都愛看本土劇(本土劇自己人不支持,誰支持阿,我也愛呀),所以播美劇的電視節目也就少了

恩..我這樣分析都還可以接受吧?
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/antony910911

菜鳥探員
菜鳥探員
澄

發表主題: 回復: 嗨~ 請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!!   嗨~  請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!! - 頁 2 Icon_minitime2008-11-08, 14:40

我也是公視迷喔
很多節目我都覺得很棒
下課花路米我可是從國小看到現在哩
有科學精神的留言追追追也很不賴
前些日子的誰來晚餐也超酷
公視的紀錄片和人生劇展都是直得細心品味的好節目
戲劇類也都不是那種落落長的幾百集((我愛梁修身導演的20集XD))

只是公視的時段真的排的我好疲倦喔
我喜歡的節目都好晚

NCIS能提前到十點就好了
回頂端 向下
nk5941
處長
處長
nk5941

發表主題: 回復: 嗨~ 請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!!   嗨~  請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!! - 頁 2 Icon_minitime2008-11-08, 19:59

anta 寫到:
眾人皆知,NCIS在台灣知名度不高的主因有二,第一,前頭有CSI,並且CSI做的十分成功,甚至有一陣子在台灣掀起流行,談到歐美影集,大家便會理所當然想到它,第二,台灣有看歐美影集習慣的人並不多,大家都愛看本土劇(本土劇自己人不支持,誰支持阿,我也愛呀),所以播美劇的電視節目也就少了

嗯嗯

話說

我是學生專車C線的車長

我說過我會把相關影片放在我的小P(PSP)裡

然後有一天

有學妹聽到N.C.I.S的片頭曲(我的手機鈴聲XD)

然後 稍微跟我聊了ㄧ下

當時真是萬分的感動

不過 ㄧ旁的學弟不知道NCIS就算了(見怪不怪!?)

連CSI都不知道......。

大概就和anta說ㄧ樣吧。 嗨~  請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!! - 頁 2 1987
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/nk5941
JL
實習探員
實習探員

文章總數 : 6
注冊日期 : 2008-11-04

發表主題: 回復: 嗨~ 請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!!   嗨~  請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!! - 頁 2 Icon_minitime2008-11-09, 04:11

anta 寫到:
恩,我想bosslai 沒那個意思啦,別想那麼多

那就像是口頭抱怨吧...就和心情不好又看到雷雨交加的情形會破口大罵一樣(這個例子舉的妙吧 XDD)

我知道,只是我自己沉不住氣。

公視以前有撥過 CSI?這我就不知道了,因為我家一直是只有無線電視可看,所以常會因為天雨而影響電視畫面……會有公視可看也是因為有免錢的電視機上盒,所以是這幾年才有得看。

CSI 的名聲真的很高,只是我只看過一集,不過沒 NCIS 來的吸引我。
  臺灣沒人習慣看歐美劇嗎?我認為是時段以及頻道太多造成的。
  我們已經養成習慣在晚上七點看新聞,新聞之後是連續劇,而連續劇看完也都因為明天要上班上課,在做睡前準備(洗澡之類的)。
  另外因為太多頻道,加上現在基本上都有專門的頻道在播放,歐美有 AXN、HBO,日本有緯來,韓國有八大,電影也有電影台。
  所以現在臺灣電視臺已經不像以前什麼都播。
  現在外國影集,除了三台偶爾會買外(華視之前有《超人首部曲》,台視有日本偶像劇,不過時段也滿差的。)。我很想念克拉克、馬蓋先、老哥、夥計,對了,還有智多星(你來亂的吧?這是特攝片。)。這些可都是在無線時代發光發熱的啊!

附註,我超級討厭灑狗血加沒水準的連續劇,如:《台灣霹靂火》之類的。有一陣子(年),我開電視是為了看卡通,卡通看完就關電視。那幾年的新聞也爛到不行。
-------------------------------------
澄 寫到:
我也是公視迷喔
很多節目我都覺得很棒
下課花路米我可是從國小看到現在哩
有科學精神的留言追追追也很不賴
前些日子的誰來晚餐也超酷
公視的紀錄片和人生劇展都是直得細心品味的好節目
戲劇類也都不是那種落落長的幾百集((我愛梁修身導演的20集XD))

只是公視的時段真的排的我好疲倦喔
我喜歡的節目都好晚

NCIS能提前到十點就好了

你說的我同意,不過我希望【國際換日線 強檔影集】移到八點或九點。十點是不可能的,因為十點是「臺灣」以及【十點全紀錄】的專屬時間。
回頂端 向下
nk5941
處長
處長
nk5941

發表主題: 回復: 嗨~ 請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!!   嗨~  請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!! - 頁 2 Icon_minitime2008-11-09, 19:14

如果是8點到9點 那我就不能看了
這段時間剛好是放學時間= =
所以......我可以接受10點 但8~9點我接受不了......
回頂端 向下

菜鳥探員
菜鳥探員
澄

發表主題: 回復: 嗨~ 請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!!   嗨~  請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!! - 頁 2 Icon_minitime2008-11-15, 18:54

每時段都有人不方便啊@@
還好我是錄影派的
可有時會沒錄完被切掉ˊˋ
回頂端 向下
eritsa915
菜鳥探員
菜鳥探員
eritsa915

文章總數 : 32
年齡 : 31
注冊日期 : 2008-12-28

發表主題: 回復: 嗨~ 請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!!   嗨~  請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!! - 頁 2 Icon_minitime2008-12-28, 15:48

阿..哈...大家都好大喔~ ~" 我是最小的嗎? 我才10年級..>.< 我人在美國~ 平常就有播 NCIS 了~ ~ 而且..考大學還早呢:D
回頂端 向下
http://www.myspace.com/ericet92

嗨~ 請大家多推廣這個網站吧...HOT!!!!
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
NCIS is our love :: 分享 :: 哈拉區-
前往: