NCIS is our love
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

NCIS is our love

這是一個為NCIS迷而生的美好樂園

首頁Latest images會員註冊登入

沒NCIS可看 你們都在幹什麼呢?????????

向下 
+5
Vera.
nk5941
sebastien
anta
love ncis
9 posters
發表人內容
love ncis
菜鳥探員
菜鳥探員
love ncis

文章總數 : 46
年齡 : 34
注冊日期 : 2008-07-12

沒NCIS可看  你們都在幹什麼呢????????? Empty
發表主題: 沒NCIS可看 你們都在幹什麼呢?????????   沒NCIS可看  你們都在幹什麼呢????????? Icon_minitime2008-08-23, 15:33

如題
想問問大家
在沒播NCIS的期間
你們都在做什麼呢??

我的話
我是改看實習醫生
個人是覺得也還不錯看
不過比起NCIS
我絕對是NCIS>>實習醫生
(>>:遠大於)

PS.我要看NCIS啦~ 沒NCIS可看  你們都在幹什麼呢????????? 67432
沒NCIS看 我要無聊死了啦~ 沒NCIS可看  你們都在幹什麼呢????????? 172253
回頂端 向下
anta
管理員
anta

文章總數 : 137
年齡 : 32
注冊日期 : 2008-07-10

沒NCIS可看  你們都在幹什麼呢????????? Empty
發表主題: 回復: 沒NCIS可看 你們都在幹什麼呢?????????   沒NCIS可看  你們都在幹什麼呢????????? Icon_minitime2008-08-23, 17:55

我不太喜歡實習醫生的架構,聽我妹說,在影集裡死在手術台上的機率很大...

淺意識裡就排斥,雖然沒看過

這段時間都看House,我被他的特色吸引住了

然後呢,House引發了我一些興趣,看著看著就會想多了解一些特殊疾病

不過,要開學了,剩下9天假期(昨天剛結束暑輔),我想第六季我會等到考完學測再看,但愛NCIS的心還是不變喔~

會繼續替大家補上劇情,劇照
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/antony910911
sebastien
實習探員
實習探員
sebastien

文章總數 : 17
注冊日期 : 2008-08-13

發表主題: 回復: 沒NCIS可看 你們都在幹什麼呢?????????   沒NCIS可看  你們都在幹什麼呢????????? Icon_minitime2008-08-23, 22:40

沒NCIS可看
我可是一朵枯萎的花 沒NCIS可看  你們都在幹什麼呢????????? 956343
回頂端 向下
nk5941
處長
處長
nk5941

文章總數 : 215
年齡 : 33

發表主題: 回復: 沒NCIS可看 你們都在幹什麼呢?????????   沒NCIS可看  你們都在幹什麼呢????????? Icon_minitime2008-08-24, 11:21

就....逛逛國外網站 看看有無相關的新消息或照片
上YouTube找一些影片溫習一下
再來......就是來這裡啦!! 沒NCIS可看  你們都在幹什麼呢????????? 238217

沒N.C.I.S的日子.......
真的好痛苦啊!
我想要看啦!!
趕快出DVD啦!!!! 沒NCIS可看  你們都在幹什麼呢????????? 67432 沒NCIS可看  你們都在幹什麼呢????????? 67432 沒NCIS可看  你們都在幹什麼呢????????? 1987 沒NCIS可看  你們都在幹什麼呢????????? 956343
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/nk5941
Vera.
實習探員
實習探員

文章總數 : 8
注冊日期 : 2008-07-26

發表主題: 回復: 沒NCIS可看 你們都在幹什麼呢?????????   沒NCIS可看  你們都在幹什麼呢????????? Icon_minitime2008-08-24, 12:56

原本看NCIS的時段就改看實習醫生啦,其實很好看,
可是我和樓主一樣還是NCIS>>實習醫生,

想念NCIS就來這裡溫習一下囉 :)
回頂端 向下
love ncis
菜鳥探員
菜鳥探員
love ncis

發表主題: 回復: 沒NCIS可看 你們都在幹什麼呢?????????   沒NCIS可看  你們都在幹什麼呢????????? Icon_minitime2008-08-24, 22:05

不知道要到啥時才會出NCIS的DVD 沒NCIS可看  你們都在幹什麼呢????????? 1987

雖然我看英文版的還算可以
不過我光是"聽" 就要很專心
根本沒辦法去享受劇情......

我討厭得利影視啦 沒NCIS可看  你們都在幹什麼呢????????? 172253
回頂端 向下
邂逅
實習探員
實習探員
邂逅

文章總數 : 12
注冊日期 : 2008-08-25

發表主題: 回復: 沒NCIS可看 你們都在幹什麼呢?????????   沒NCIS可看  你們都在幹什麼呢????????? Icon_minitime2008-08-25, 23:00

沒 NCIS可以看...

只能等 S06出來了阿...

NCIS迷來說都是折磨齁!..
回頂端 向下

菜鳥探員
菜鳥探員
澄

文章總數 : 51
注冊日期 : 2008-07-23

發表主題: 回復: 沒NCIS可看 你們都在幹什麼呢?????????   沒NCIS可看  你們都在幹什麼呢????????? Icon_minitime2008-08-26, 17:03

我也是看實習醫生^^"
但是習慣了NCIS的感覺
我還是想念GIBBS!!!!

偶爾溫習錄起來的SEASON5 XD
回頂端 向下
anta
管理員
anta

發表主題: 回復: 沒NCIS可看 你們都在幹什麼呢?????????   沒NCIS可看  你們都在幹什麼呢????????? Icon_minitime2008-08-27, 20:16

只有我看House MD嗎?

很好看的說

我真的覺得實習醫生裡病人的死亡率太高啦

昨天心血來潮看了一下,好像掛了五個還六個...

會害我以後不敢上醫院的
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/antony910911
nk5941
處長
處長
nk5941

文章總數 : 215
年齡 : 33

發表主題: 回復: 沒NCIS可看 你們都在幹什麼呢?????????   沒NCIS可看  你們都在幹什麼呢????????? Icon_minitime2008-08-29, 11:06

anta 寫到:
只有我看House MD嗎?

很好看的說

我真的覺得實習醫生裡病人的死亡率太高啦

昨天心血來潮看了一下,好像掛了五個還六個...

會害我以後不敢上醫院的

噗!!

不過,這也代表比較貼近現實吧!!!

畢竟,無力回天的事可多著呢!

(又再次聯想到NCIS-DVD......。(哭))
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/nk5941
love ncis
菜鳥探員
菜鳥探員
love ncis

發表主題: 回復: 沒NCIS可看 你們都在幹什麼呢?????????   沒NCIS可看  你們都在幹什麼呢????????? Icon_minitime2008-08-30, 23:58

邂逅 寫到:
沒 NCIS可以看...

只能等 S06出來了阿...

NCIS迷來說都是折磨齁!..

真的是一種折磨 沒NCIS可看  你們都在幹什麼呢????????? 172253

我要看NCIS啦 沒NCIS可看  你們都在幹什麼呢????????? 67432

PS.I hate 得利影視 沒NCIS可看  你們都在幹什麼呢????????? 238798
回頂端 向下
lovecfcm
實習探員
實習探員

文章總數 : 4
注冊日期 : 2008-09-29

發表主題: 回復: 沒NCIS可看 你們都在幹什麼呢?????????   沒NCIS可看  你們都在幹什麼呢????????? Icon_minitime2008-09-29, 12:55

Bones不錯啊~

我也有看House!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/lovecfcm
anta
管理員
anta

發表主題: 回復: 沒NCIS可看 你們都在幹什麼呢?????????   沒NCIS可看  你們都在幹什麼呢????????? Icon_minitime2008-10-02, 00:15

我之前也有看Bones,不過是以"嘗試"的角度去觀看,兩集之後就放棄了OTL

Bones不太合我的胃口

不過House真的很讚~~光看他們這新的第五季的photo promo就覺得好興奮!!!阿..,可惜現在是准˙待考生,所以還沒去下載5-1.2,.....等明年囉~
回頂端 向下
JL
實習探員
實習探員

文章總數 : 6
注冊日期 : 2008-11-04

發表主題: 回復: 沒NCIS可看 你們都在幹什麼呢?????????   沒NCIS可看  你們都在幹什麼呢????????? Icon_minitime2008-11-04, 20:49

我沒真的看過 HOUSE & CSI,但我有比較過 NCIS V.S. CSI、 HOUSE V.S. Grey's Anatomy。
  我認為 NCIS & Grey's Anatomy 屬於感性類; HOUSE & CSI 則是理性。
  HOUSE & CSI 給我的感覺是專業; NCIS & Grey's Anatomy 則是人與人的互動,以及互動後所產生的……後續效應。

HOUSE & CSI:專業>人
  NCIS & Grey's Anatomy:專業<人
回頂端 向下

沒NCIS可看 你們都在幹什麼呢?????????
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
NCIS is our love :: 分享 :: 哈拉區-
前往: