NCIS is our love
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

NCIS is our love

這是一個為NCIS迷而生的美好樂園

首頁Latest images會員註冊登入

NCIS S8 E10 (是動畫圖八....)

向下 
3 posters
發表人內容
fathering035
實習探員
實習探員

文章總數 : 11
年齡 : 27
注冊日期 : 2010-05-22

NCIS S8 E10 (是動畫圖八....) Empty
發表主題: NCIS S8 E10 (是動畫圖八....)   NCIS S8 E10 (是動畫圖八....) Icon_minitime2010-12-31, 23:17

我看這裡好冷清- -

所以就發文....不過圖片都是動畫也..

希望各位的電腦不會累個!!

(我再說我家的電腦啦...我家電腦就是會累個的那個....)

※圖片要等一下喔!!才能正常運行((如果看不到圖請重整

-------------------------------------------

剛開始的Tony好奇怪@@

竟然比Ziva和McGee還早到

而且早到就算了...

盡然沒在摸魚 6口9

NCIS S8 E10 (是動畫圖八....) 97129865

↑....很稀奇八...

剛開始他們還覺得是Tony在作怪˙ ˙│││

可是並不是!!

Tony變的很主動,事情都快速的處理好 ˙^˙

不是說這樣的Tony不好!是不習慣

而且而且!!!

他還自動的把遙控器給Ziva -ㄝ-

NCIS S8 E10 (是動畫圖八....) 72596103

↑(恩!!!很不錯喔!有禮貌呢)

可是平常Tony這樣...就要下紅雨了.....

XD

再補充一個

↓(這個)

[NCIS S8 E10 (是動畫圖八....) 36078690

呵呵呵!!Ziva好好笑,也很可愛!^^

大概是看到火雞覺得噁心八!

--

最後Ziva跟Tony談的情況

原來Tony煩惱的是Brenda Bittner (S7 E 21)

Tony說Bittner開車一頭撞上了樹

Bittner現在再治療憂鬱症(Bittner是誰?我忘記了也....)

↑詳細自己如果找的到就去看看八^^

NCIS S8 E10 (是動畫圖八....) 80493066

END的時候我超愛!!XDDDD因為好歡樂喔!!

不過我沒做動畫!!(如果要做...大概200~300張八)

不過有youtube的!

有興趣點點看^^(那我就不用嵌入了囉....因為....上面是動畫+下面影片..一定很累個)

點我!

---------------------------------

恩...這是我在這第1次發文@@

(大概沒人回我八!?)

Q:如果你問我為什麼用動畫

A:不知道....動畫比較好玩

2011.1.12:˙︿˙真的沒人回喔....果然做的太爛...我去撞豆腐

fathering035 在 2011-05-28, 12:06 作了第 2 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/tiva20522
love ncis
菜鳥探員
菜鳥探員
love ncis

文章總數 : 46
年齡 : 34
注冊日期 : 2008-07-12

發表主題: 回復: NCIS S8 E10 (是動畫圖八....)   NCIS S8 E10 (是動畫圖八....) Icon_minitime2011-01-21, 00:01

哈哈~
不會啦
做的很不錯耶~
只是近期論團真的越來越冷清了><...
我也很久沒有來看了((被毆
回頂端 向下
卡浪卡浪
菜鳥探員
菜鳥探員
卡浪卡浪

文章總數 : 29
注冊日期 : 2009-12-22

發表主題: 回復: NCIS S8 E10 (是動畫圖八....)   NCIS S8 E10 (是動畫圖八....) Icon_minitime2011-01-21, 23:44

的確...
那時候我也被嚇到了= =
(想說TONY怎變回趣的說

最近還真的很冷清阿= = = =
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/julian199610
實習探員
實習探員

文章總數 : 11
年齡 : 27
注冊日期 : 2010-05-22

發表主題: 回復: NCIS S8 E10 (是動畫圖八....)   NCIS S8 E10 (是動畫圖八....) Icon_minitime2011-01-23, 09:35

^^終於有人回了!!感謝~感謝~

----最近真的超冷清ㄋㄟ----- ˙ ˙│││
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/tiva20522

NCIS S8 E10 (是動畫圖八....)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
NCIS is our love :: 討論區 :: 劇情討論-
前往: