NCIS is our love
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

NCIS is our love

這是一個為NCIS迷而生的美好樂園

首頁Latest images會員註冊登入

你們是在什麼因緣際會下 喜歡上NCIS的呢??

向下 
+14
cosine
esther
JL
IRIS_可
Sin1989
lovecfcm
PIN
dotmouse
bosslai
sebastien
nk5941
anta
love ncis
18 posters
發表人內容
love ncis
菜鳥探員
菜鳥探員
love ncis

文章總數 : 46
年齡 : 34
注冊日期 : 2008-07-12

你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? Empty
發表主題: 你們是在什麼因緣際會下 喜歡上NCIS的呢??   你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? Icon_minitime2008-09-02, 22:20

如題~
各位會喜歡上NCIS
一定有一個緣份
大家來分享依下吧><
不過
既然是我發的文
當然是由我先說摟
(其實我之前說過了= =)

我的話
其實當初我因為不想那麼早睡覺
晚上就拿著遙控器轉轉轉
不小心轉到公視 剛好正播著NCIS
所以我才著迷
我記得當時是在播第3季(實際上我是從第2季中間開始看的)
大概中間那邊吧
當時以為只有一集
隔天同一時間再轉到公視
看到還有在播
當下心情只有一個字形容 "爽"
因為很久沒有看過
能讓我的心跟著劇情走的電視劇了
從此以後 我就對NCIS 深深著迷
至於剛剛我為什麼說 實際上我是從第2季中間開始看的
其實我自己有點忘了 你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? 238798
因為我記得我第一次看NCIS時
女主角就是Ziva了
後來第3季播完後
再下一次開始播NCIS時
我看到的女主角是Kate
不過那一季看完 Kate就被殺了 你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? 238798
然後接下去做的就是我已經看過的了(當然我還是給他再看一次 你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? 150734 )

後來經由網路
得知我前面還有好幾集沒看 你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? 1987
當下就決定去買DVD(當時還不知道 得利沒發行DVD)
不過... 當然是買不到
而且我問了好幾間店
還有店員回我說: 抱歉 我沒聽過ㄟ
後來在公視的討論區才知道德利根本沒發行繁中版的DVD
唉... 到現在我還是很遺憾沒把NCIS全部看過
在那之前 我根本沒遇過說
我喜歡的影集 但是買不到 這種事 你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? 1987
(我很像扯遠了= =)

恩~~
我的經歷大概是這樣
請大家也一起來分享吧^^

PS.
恩... anta
剛剛我去看了menbers
怎麼有人帳號辦了
但從來沒來過 你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? 238798
另外
現在感覺這個論壇只剩我們幾個在撐.....
回頂端 向下
anta
管理員
anta

文章總數 : 137
年齡 : 32
注冊日期 : 2008-07-10

你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? Empty
發表主題: 回復: 你們是在什麼因緣際會下 喜歡上NCIS的呢??   你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? Icon_minitime2008-09-03, 20:08

我是段考前一天晚上,我爸出去喝酒

讀完書之後想說偷看一下電視,吃個水果

結果轉轉轉就轉到公視,看到Ducky解剖的畫面...

然後就這樣繼續看了下去,接著後來只要有機會都會看

愛上它當然是因為Gibbs和小組之間的互動,那種感覺很棒!!

一二三季都是看公視,第四第五用電腦看的,而且連一二三都存檔,四原本有存後來刪掉就沒再抓了

我真的覺得像ncis這麼好的影集沒出DVD真是太遜了,真是遜斃了~= =|||

另,你說的從未上線過的是我直接確認申請的啦,你們申請的時候不是都要去收確認信嗎,我怕一些人收不到信乾脆就只要申請我就直接確認了,然後有些人重複申請,於是我又重複確認...就是這樣了= =

我把那些重複的刪掉好了...

哎呀,開學了嘛,大家都要上課阿,就算大人也要上班的嘛~

加油,我們繼續撐下去,我也會繼續拉人...!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/antony910911

菜鳥探員
菜鳥探員
澄

文章總數 : 51
注冊日期 : 2008-07-23

發表主題: 回復: 你們是在什麼因緣際會下 喜歡上NCIS的呢??   你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? Icon_minitime2008-09-03, 22:54

我跟樓主差不多一樣
也是從第二季中間看的
然後沒多久KATE就............(cry again)

第一次看到GIBBS就迷上了
(要說我是為了GIBBS那迷人的笑容而上癮的也不為過)
然後其他的人也都超酷
尤其是ABBY XD
重要的是我喜歡NCIS的快節奏~

anta你一開始看到解剖畫面應該是還沒打馬賽克時期吧?
不會怕怕的咩?
我在美國看到沒噴霧處理的原片有被嚇到的說
(不過實習醫生都沒什麼馬賽克,NCIS就有,公視不公平ˋˊ)

對了啊
之前第一次我申請的時候是用Cheng這個帳號
可是我e-mail打錯了
就沒收到認證
於是我換成現在這個帳號才申請成功
所以那個Cheng也是我啦XD
sorry,anta可以把它刪掉^^"
回頂端 向下
nk5941
處長
處長
nk5941

文章總數 : 215
年齡 : 33

發表主題: 回復: 你們是在什麼因緣際會下 喜歡上NCIS的呢??   你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? Icon_minitime2008-09-06, 12:14

我呀......。

我是從第3季開始看起的(大約從S307開始吧!)

第3季前面幾集都跳著看

有的只看片段

有的根本就沒看到(哭)

第2季只看到3集而已(......。)

ㄧ開始看覺得每個人都很妙。

狂酗咖啡、用力巴人頭還頂撞上司的Gibbs。(讚)

老是邊辦案、邊把妹的Tony。(笑)

性感、強悍,而且三不五時會和Tony鬥嘴的Ziva。(羞)

走哥德風路線、續高咖啡因無糖汽水的高手鑑識家Abby。(酷)

老是被欺負但是電腦強的不得了的McGee。(哦)

有好多故事可以說,但總是被打斷的Ducky。(嗯)

還有其實對Gibbs很好,有時卻不得不擺出處長架子的Jenny。(ㄟ)

而且節奏很快,處理的案件都很新奇

每個人之間的互動都很好笑、很有趣。

而且動作場面都還不錯看。
(Cote辛苦了,角色跟你的個性形象不太符合.....。)

爆破場面也很精采

而且,每個人都有惹上麻煩的時候。

當同伴有麻煩時,其他人會為了同伴而去解決問題。

在過程之中,讓我看到有家的溫馨感覺。

就這樣我就漸漸迷上了這一齣NCIS。

而且之後看過CSI。

我發現,我果然還是只喜歡NCIS。

你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? 268143
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/nk5941
love ncis
菜鳥探員
菜鳥探員
love ncis

文章總數 : 46
年齡 : 34

發表主題: 回復: 你們是在什麼因緣際會下 喜歡上NCIS的呢??   你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? Icon_minitime2008-09-06, 22:06

anta 寫到:
我是段考前一天晚上,我爸出去喝酒

讀完書之後想說偷看一下電視,吃個水果

結果轉轉轉就轉到公視,看到Ducky解剖的畫面...

然後就這樣繼續看了下去,接著後來只要有機會都會看

愛上它當然是因為Gibbs和小組之間的互動,那種感覺很棒!!

一二三季都是看公視,第四第五用電腦看的,而且連一二三都存檔,四原本有存後來刪掉就沒再抓了

我真的覺得像ncis這麼好的影集沒出DVD真是太遜了,真是遜斃了~= =|||

另,你說的從未上線過的是我直接確認申請的啦,你們申請的時候不是都要去收確認信嗎,我怕一些人收不到信乾脆就只要申請我就直接確認了,然後有些人重複申請,於是我又重複確認...就是這樣了= =

我把那些重複的刪掉好了...

哎呀,開學了嘛,大家都要上課阿,就算大人也要上班的嘛~

加油,我們繼續撐下去,我也會繼續拉人...!!!

你1 2 3季有存檔??
是人家路的瀪中板嗎??
如果是的話 是不是可以......
如果是其他語言的話 那...就不用了
因為就算是看簡體版 我還是有點吃力= =
回頂端 向下
sebastien
實習探員
實習探員
sebastien

文章總數 : 17
注冊日期 : 2008-08-13

發表主題: 回復: 你們是在什麼因緣際會下 喜歡上NCIS的呢??   你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? Icon_minitime2008-09-08, 22:34

我是從第四季的第3集開始看的吧 你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? 268143
前面的只有零星的看ㄧ下(那時都在看CIS)
你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? 796665 結果呢..
欲罷不能的直往下看 你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? 150734
為了把前面的補上
只好上拍賣買港版的囉 你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? 94220
回頂端 向下
bosslai
實習探員
實習探員

文章總數 : 4
注冊日期 : 2008-07-18

發表主題: 回復: 你們是在什麼因緣際會下 喜歡上NCIS的呢??   你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? Icon_minitime2008-09-17, 00:10

哈哈哈
正宗元老來了
你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? 790731
我從第一季就開始看了!
如果有看過第一季的人應該知道
達子的助手一開始是黑人!
後來那黑人被阿里打傷就沒再出現了
但後來接替他的助手到第五季片頭始終沒介紹
他!超悲的啦! 你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? 366984
回頂端 向下
dotmouse
實習探員
實習探員

文章總數 : 1
注冊日期 : 2008-09-04

發表主題: 回復: 你們是在什麼因緣際會下 喜歡上NCIS的呢??   你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? Icon_minitime2008-09-25, 02:52

我應該也是比較早的一群
我是某天週末早上太早起來
隨便轉看到這影集
第一季第二集吧
想說太早起來無聊就看看
結果一看就入迷了
最後連我媽也被我拖著一起看
當初不知道還以為播好幾集
還等他再重播第一季時
專程守在電視機前

樓上大大說的我也有印象
NCIS還有Abby的助理最後陷害Tony那段也是很精采
愛不釋手阿
台灣第6季快出吧 XD
回頂端 向下
PIN
菜鳥探員
菜鳥探員
PIN

文章總數 : 30
注冊日期 : 2008-09-25

發表主題: 回復: 你們是在什麼因緣際會下 喜歡上NCIS的呢??   你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? Icon_minitime2008-10-07, 02:37

爸爸超愛看~他推薦我的!

然後現在我比他更迷!
回頂端 向下
lovecfcm
實習探員
實習探員

注冊日期 : 2008-09-29

發表主題: 回復: 你們是在什麼因緣際會下 喜歡上NCIS的呢??   你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? Icon_minitime2008-10-11, 17:15

我也從第一季 不過還沒接到最新

黑人助手叫做Gerald之類的

他第三季前兩集還有出現

被Ari挾持用來威脅Ducky
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/lovecfcm
Sin1989
實習探員
實習探員
Sin1989

文章總數 : 2

發表主題: 回復: 你們是在什麼因緣際會下 喜歡上NCIS的呢??   你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? Icon_minitime2008-10-31, 18:28

我應該也算是比較早的一群

當初是因為我朋友有在看CSI

然後一直說CSI很好看之類的

讓我很好奇

然後某天轉到公視看到NCIS就很白目的以為他是CSI

就想說看看看

沒想到就一頭栽進去了XD

我看的應該是第一季中間

我記得是Tony Kate 和Gibbs去一艘航空母艦上辦案

然後Tony還一直說Kate會迷路=)

那時候還沒有Mcgee

所以我應該很早才對.......吧?
回頂端 向下
IRIS_可
實習探員
實習探員

年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-30

發表主題: 回復: 你們是在什麼因緣際會下 喜歡上NCIS的呢??   你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? Icon_minitime2008-11-04, 18:48

我是本來就喜歡看這種推理ˋ檢驗有劇情的好片~
像是CSI~
而NCIS是因為我喜歡的人推薦我看~~
然後發覺故事性更完整....
而且也可以跟我喜歡的人
一起欣賞
一起討論

還有我很喜歡gibbs~

就算跟我喜歡的人分手了~
還是會支持著NCIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? 935104
回頂端 向下
JL
實習探員
實習探員

文章總數 : 6
注冊日期 : 2008-11-04

發表主題: 回復: 你們是在什麼因緣際會下 喜歡上NCIS的呢??   你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? Icon_minitime2008-11-04, 20:31

基本上影片只要不是從頭開始追,後面我是不會去追著看的。
  會看這部片是因為家兄 & 家母在看,我就跟著看。也沒有很認真,就他們看電視,我看書。這種模式下,連看了幾集才發現原來 NCIS 是一集完結,我很喜歡這種的劇情,不管是書還是影片,不怎麼喜歡超級大長篇,並且一集部看就不知道下集演什麼的片。
  前兩季撥出時我家沒牽有線電視,只有三台(無線電視),所以是第三季,而我是由第三季中才認真看。
  昨天網拍 NCIS S1-S5 含運 NT 690 元,大家去買起來,然後借人,然後讓更多人掉進 NCIS 的漩渦吧!
回頂端 向下
esther
實習探員
實習探員
esther

注冊日期 : 2009-08-02

發表主題: 回復: 你們是在什麼因緣際會下 喜歡上NCIS的呢??   你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? Icon_minitime2009-08-02, 04:48

我從第一季開始看,因為只有數位無線台,而同時段又沒啥節目,所以連續幾天都在同一頻道。當然主要也是因為一看就愛上Abby與Gibbs團隊啦,人物中我最愛Abby和Ducky。^^
回頂端 向下
cosine
實習探員
實習探員

文章總數 : 3
注冊日期 : 2009-09-24

發表主題: 回復: 你們是在什麼因緣際會下 喜歡上NCIS的呢??   你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? Icon_minitime2009-09-24, 01:18

看起來我好像資深了點! 你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? 67432
夜深人靜時,迷上Gibbs,好像有些罪惡耶!
不過,第五季開始,
我十歲的兒子也一起迷上(除了懸疑劇情時的會緊張外),
每天會快快寫完功課,跟我一起看預錄,
很過癮。
9/21 臨時調動撥出時間,很傷腦筋耶!
回頂端 向下
crocorobin
實習探員
實習探員
crocorobin

注冊日期 : 2009-10-03

發表主題: 回復: 你們是在什麼因緣際會下 喜歡上NCIS的呢??   你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? Icon_minitime2009-10-03, 17:08

我是從空軍一號開始的(好啦就是第一季第一集XD)
因為家裡沒有第四台的關係
只有幾台可以看,就這樣轉著轉著
對公視其實不了解,但是沒節目看就這樣看下去(以為是電影XD)
結果被我看到KIBBS迷最關鍵的一幕...我就跳坑了!!!!
從此以後準時收看NCIS XDDDD
Kate離開的那集我幸運(還是不幸?)的沒看到
所以後來被告知這件事時,難過到不行囧...
她離開了我又沒見到最後一面,所以超難過TDT
但是之後其實公視有在重播...但是我始終跳過這集沒看...
唉...我一直都是知道事實而不清楚過程 你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? 1987
就這樣鬱悶著等待下一季
幸好,有天使降臨了
那就是Ziva!可以填補我空虛的心靈!!
是的,我喜歡上冷門配對ZIBBS了OTL
(但是KIBBS是一生的愛不會改變)
一直到現在我仍然在找KIBBS梗阿阿阿

好了,除了對配對的怨念外
其實NCIS實在是不很棒的作品
推理鑑定劇卻不會太過嚴肅而帶點詼諧,
人物之間的鬥嘴以及關係是其迷人的地方
對NCIS的熱愛我會繼續下去
除了第七季以外,洛城篇我也會期待的!!!XD
台灣快代理DVD吧!!!我一定敗全套阿!
回頂端 向下
pchome333
實習探員
實習探員
pchome333

文章總數 : 5
注冊日期 : 2010-10-21

發表主題: 回復: 你們是在什麼因緣際會下 喜歡上NCIS的呢??   你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? Icon_minitime2010-10-21, 23:22

我是在不經意的情況下
與NCIS相遇的

我記得應該是高一時
晚上閒閒沒事
開始玩搖控器

轉到公視,剛好正要播NCIS
想說沒看過
就看看吧
沒想到一發不可收拾
之後每天時間一到立刻轉到公視

高三課業壓力大就沒看了
到了考完統測
才又開始追

我會喜歡NCIS的原因
應該是我喜歡GIBBS小隊中
那種特殊到無法形容的默契與感情
回頂端 向下
fathering035
實習探員
實習探員

文章總數 : 11
年齡 : 27
注冊日期 : 2010-05-22

發表主題: 回復: 你們是在什麼因緣際會下 喜歡上NCIS的呢??   你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? Icon_minitime2010-10-22, 22:55

=ˇ=恩?好好玩!!有這篇文章喔.....(打)

我是因為我爸和我姐都在看

之前沒興趣!所以他們在看的時候我都在玩電腦.

正好!!某天晚上死腦經的老爸把電腦給螢幕拆了~

因為我和他吵架!!總而言之他把電腦拆了,就去上班了

所以那天我沒碰電腦,跑去跟我姊一起看NCIS(那時是第5季!也在公視)

而且跑過去時正好再放片頭,看了看!看到ziva

看到她我罵了一句髒話!!

為什麼呢?因為我震驚了......

因為!!太正了!!!!!

我指著電視螢幕說:「X的!!他是誰???好正喔」

我姊無言了一會兒:「很漂亮齁!!他是ziva~」

你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? 996441 所以就是這樣

我被他煞到.....才看NCIS的

你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? 89927

還有!!他們小組對話很有趣
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/tiva20522
nk5941
處長
處長
nk5941

文章總數 : 215
年齡 : 33

發表主題: 回復: 你們是在什麼因緣際會下 喜歡上NCIS的呢??   你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? Icon_minitime2010-10-30, 18:05

fathering035 寫到:
=ˇ=恩?好好玩!!有這篇文章喔.....(打)

我是因為我爸和我姐都在看

之前沒興趣!所以他們在看的時候我都在玩電腦.

正好!!某天晚上死腦經的老爸把電腦給螢幕拆了~

因為我和他吵架!!總而言之他把電腦拆了,就去上班了

所以那天我沒碰電腦,跑去跟我姊一起看NCIS(那時是第5季!也在公視)

而且跑過去時正好再放片頭,看了看!看到ziva

看到她我罵了一句髒話!!

為什麼呢?因為我震驚了......

因為!!太正了!!!!!

我指著電視螢幕說:「X的!!他是誰???好正喔」

我姊無言了一會兒:「很漂亮齁!!他是ziva~」

你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? 996441 所以就是這樣

我被他煞到.....才看NCIS的

你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? 89927

還有!!他們小組對話很有趣

我還想說是誰看到Ziva(Cote)還罵髒話的......(提刀)
不知道我是天字第一號她的Fans嗎??? 暗!
結果...原來是因為她太正了才這樣說啊... 你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? 32858
嗯.....那算了!原諒你! 記得去刷牙! 你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? 238217

P.S:如果我是你姐,我一定當場直接學Gibbs巴你頭 你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? 796665
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/nk5941
實習探員
實習探員

文章總數 : 11
年齡 : 27
注冊日期 : 2010-05-22

發表主題: 回復: 你們是在什麼因緣際會下 喜歡上NCIS的呢??   你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? Icon_minitime2010-10-30, 22:12

引言回復 :
我還想說是誰看到Ziva(Cote)還罵髒話的......(提刀)
不知道我是天字第一號她的Fans嗎???
結果...原來是因為她太正了才這樣說啊...
嗯.....那算了!原諒你! 記得去刷牙!

P.S:如果我是你姐,我一定當場直接學Gibbs巴你頭

唉!你不知道我有太久太久沒有看到讓我眼睛一亮的女生了!!

(實在太少)所以,總而言之,就是這樣

哈哈哈.....我有去刷牙(每天都必要的~誰不每天刷牙 你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? 252383 )
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/tiva20522
grace50624v
實習探員
實習探員

文章總數 : 14
年齡 : 28
注冊日期 : 2009-12-10

發表主題: 回復: 你們是在什麼因緣際會下 喜歡上NCIS的呢??   你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? Icon_minitime2011-03-14, 20:48

阿哈哈~我也是在一個巧合下轉到公視看到NCIS~
那時好像是第三季吧!?
但是阿但是阿!我家母是傳統人...
"課業為重"阿!! :((
所以被迫停看NCIS :( 可是我的心都還在那上面!! 你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? 150734
我印象最深刻的事是我為了看NCIS第七季我還跟我媽吵翻天! 你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? 790731
最後,他不給我看但我還是有方法滴~ 我就去請一位好朋友跟我分享她有的NCIS(季)
雖然是簡體版的我的眼睛看得很痛苦,可是我是支持鎮版的乖寶寶!
但為了NCIS沒辦法囉~破例 你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? 935104

阿最近要準備基測:(
所以好久沒關注NCIS的動向了:(
不知道NCIS S8 在公視了嗎?幫我解答一下~拜託囉~

等高中我在來好好的準時的每天在這論壇論個半小時(?) 你們是在什麼因緣際會下   喜歡上NCIS的呢?? 790731
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/grace50624v

你們是在什麼因緣際會下 喜歡上NCIS的呢??
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
NCIS is our love :: 分享 :: 哈拉區-
前往: