NCIS is our love
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

NCIS is our love

這是一個為NCIS迷而生的美好樂園

首頁Latest images會員註冊登入

道歉啟事(來自nk5941)

向下 
+4
d5330526
卡浪卡浪
nk5941
8 posters
發表人內容
nk5941
處長
處長
nk5941

文章總數 : 215
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-07-12

道歉啟事(來自nk5941) Empty
發表主題: 道歉啟事(來自nk5941)   道歉啟事(來自nk5941) Icon_minitime2011-02-03, 23:54

各位在這個論壇裡的NCIS同好們

真的很對不起

我跟管理員anta目前都是大學生(大2了)

他的狀況,我不是很清楚,只知道實驗很多...課業繁多...= =' ' '

沒太多空檔可以來(比我少)

而我現在

目前上課期間,白天忙著讀書,一沒課就去打工賺生活費打到10點多

然後功課報告目前以倍數成長中(主因)

雖然還是有在追NCIS第8季(我得了一種不追NCIS看就會死的病! 道歉啟事(來自nk5941) 252383 )

但是似乎沒辦法像是追第7季時

邊看邊截圖,然後貼上來玩看圖說故事來吐槽 道歉啟事(來自nk5941) 238798

現在放寒假,變成白天也在打工,打到晚上10點

加上家裡電腦其實被鎖起來,不能用(only 星期六)(主因因) 道歉啟事(來自nk5941) 1987

所以會有很多消遣積在一天解決的情況發生...

而冷清的另一個原因,是目前公視沒撥出NCIS,連帶沒有效應產生 道歉啟事(來自nk5941) 67432

真的很對不起熱愛NCIS的各位!(鞠躬)

不是我真的想冷落這論壇,屬於我們的美好樂園

而是我目前力有未逮,心有餘而力不足

或許,等有錢能買筆電時,就可以解決這種狀態了吧!!

話盡於此,希望大家依然支持這個美好樂園,也原諒我和管理員不能常常出現發文

謝謝你們
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/nk5941
卡浪卡浪
菜鳥探員
菜鳥探員
卡浪卡浪

文章總數 : 29
注冊日期 : 2009-12-22

發表主題: 回復: 道歉啟事(來自nk5941)   道歉啟事(來自nk5941) Icon_minitime2011-02-10, 12:35

不會不會道歉啟事(來自nk5941) 916923
其實大家都會默默的支持的啦道歉啟事(來自nk5941) 935104

還有公視經過很多詢問後都沒有一點回覆道歉啟事(來自nk5941) 182420
(很多人問的說 道歉啟事(來自nk5941) 172253 道歉啟事(來自nk5941) 172253 道歉啟事(來自nk5941) 172253
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/julian199610

菜鳥探員
菜鳥探員
澄

文章總數 : 51
注冊日期 : 2008-07-23

發表主題: 回復: 道歉啟事(來自nk5941)   道歉啟事(來自nk5941) Icon_minitime2011-02-11, 22:24

我也好久沒回來了(艸)(居然
跟管理員一樣大二的我能夠體會他們的心情(?
加油噢!!!
回頂端 向下
d5330526
實習探員
實習探員
d5330526

文章總數 : 11
注冊日期 : 2008-08-17

發表主題: 回復: 道歉啟事(來自nk5941)   道歉啟事(來自nk5941) Icon_minitime2011-03-02, 23:51

加油管理員們...我也是過來人...撐到大4重要的研究結束你就解脫了... 道歉啟事(來自nk5941) 366984
回頂端 向下
love ncis
菜鳥探員
菜鳥探員
love ncis

文章總數 : 46
年齡 : 34

發表主題: 回復: 道歉啟事(來自nk5941)   道歉啟事(來自nk5941) Icon_minitime2011-03-09, 00:46

現在是大三的我也能體會...
前陣子也有在打工打了一年
那時候真的是
每次下班回到家 澡洗一洗就想睡了~"~
然後隔天又是一樣的一天...((LOOP
有在打工 用電腦的時間真的會變很少
所以我想大家會體諒的XD

不過我也覺得
公視沒播似乎佔比較大的主因...

話說
澄 你是真的很久沒回來囉^^((巴頭
回頂端 向下
anta
管理員
anta

文章總數 : 137
年齡 : 32
注冊日期 : 2008-07-10

發表主題: 回復: 道歉啟事(來自nk5941)   道歉啟事(來自nk5941) Icon_minitime2011-04-11, 15:39

哈哈,好像有人提到我XD
回來繞繞,我滿久沒看ncis了
大概有兩季多了="=
一直以來都丟給nk5941
實在有夠不好意思,哈哈
之後我會盡量常來逛逛的
然後跟大家一起追ncis一起討論
老實說,之前到第六季的時候啊
有點受不了ncis的芭樂劇情,所以到季中就都沒看了ˊˋ
現在有點想念,所以這幾天從第八季看起
818真的好感人,不知道有沒有人也有一樣的感覺
819也不錯,我發現我比較喜歡像1、2季那樣,比較刺激的劇情像是吃人肉啦,灌水泥壓
我覺得那比較好看,也許我怪怪的(?)
大概之前第六季的時候,發現劇情都好老套,播到3分之1就知道犯人是誰了,很不好玩@@"

大家可以加我fb呦,我比較常在上fb XD
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000166865036&ref=profile&v=info
不然也可以在fb上面蓋一個討論區
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/antony910911
fathering035
實習探員
實習探員
fathering035

文章總數 : 11
年齡 : 27
注冊日期 : 2010-05-22

發表主題: 回復: 道歉啟事(來自nk5941)   道歉啟事(來自nk5941) Icon_minitime2011-05-19, 20:24

沒常上沒關西啦!!

反正我也沒常上

因為國3啦~要考基測了

我們都是支持NCIS的啦!!(跳那麼快!?)

回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/tiva20522
grace50624v
實習探員
實習探員

文章總數 : 14
年齡 : 28
注冊日期 : 2009-12-10

發表主題: 回復: 道歉啟事(來自nk5941)   道歉啟事(來自nk5941) Icon_minitime2011-07-15, 21:40

我也好久沒上來了:((((((

最近真的好久沒看NCIS 我在等她上大螢幕

但似乎等不到才去看盜版的:(( (就是上網找

加上最近我竟然在瘋樂團(扯
還好現在都回來了感覺
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/grace50624v
love ncis
菜鳥探員
菜鳥探員
love ncis

文章總數 : 46
年齡 : 34

發表主題: 回復: 道歉啟事(來自nk5941)   道歉啟事(來自nk5941) Icon_minitime2012-01-16, 13:30

我終於想起我的密碼啦!!!((被八頭
實在是太久沒回來看了...

剛去看了member
這裡越來越冷清了ˊˋ
還記得當初這論壇剛創時 大家樂烈討論的盛況阿><
我也快一年沒回來看了...
回頂端 向下

道歉啟事(來自nk5941)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
NCIS is our love :: 分享 :: 哈拉區-
前往: